Форум
 [ Главная страница · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечение » Ориджинал » На краю бездны
На краю бездны
Cute-kittenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Капризная принцесса
Награды: 26
Статус: Ушел
На краю бездны

Автор: Саламея

Бета: XkItCh

Название: На краю бездны

Статус: в процессе написания.

Жанр: яой, фэнтэзи, драма

Персонажи: оригинальные(свои)

Рейтинг: NC -17

Еще и мать начала гулять от отца, смотреть на рожу отца было мучительно. Его взгляд был похож на взгляд брошенного щенка, чертова тряпка, а не мужик. Эпогеем похождений моей матери стал развод с отцом и роспись с новым мужиком, причем ментом. После этого я возненавидел женщин всего мира. В скором времени моя мать приползла домой, вся избитая. Отец тут же стал зализывать ее боевые ранения, а как только эта блядь оклемалась, она подхватила свои конечности и полетела к своему хахалю. Это происходило не раз и не два, а систематически раз в 2 месяца. Со временем я уже со злорадством смотрел на мать, когда она снова возвращалась к отцу, вся в синяках, ревущая и сломленная . Но летом она вся в слезах заявилась без единой царапинки и, рухнув на колени, промямлила: «прости я была дурой и хочу начать все сначала». Отец с миной счастливого идиота принял её, а через час явился мент, и после часа общения с ним с глазу на глаз мать, помахав ручкой, ушла с ним. Белая пелена ярости накрыла меня, и я перестал соображать. Выскочив на улицу босиком, я на автомате ломанулся на любимое свое место. Очнулся я оттого, что всю руку сводило от жуткой боли, и на лице помимо слез ярости был обжигающе холодный дождь. Оказалось, что я методично кулаком долбил землю, не замечая ничего вокруг. После долгих размышлений я понял, что я все- таки любил мать, до этого случая, просто я это чувство давил в себе. Но после такого удара она уничтожила все, что было светлого во мне. Год я был полностью замкнут в себе и не реагировал ни на что и ни на кого. Перед вами сидела сломленная кукла без одной эмоции на лице. Но в один миг я понял, что пора придти в себя, и что пути назад уже нет. Собрав свои пожитки и забрав все свои сбережения, я ушел из дома. Тогда мне было 16 лет. Я решил бежать прочь из этого города ото всех и вся. Под мирный стук колес поезда я уснул первый раз без таблеток. Проснулся я уже на конечной остановке от настойчивого дергания за плечо проводницы. Куда идти и что делать я не представлял, все эмоции спутались в тугой комок внутри меня. Неделю я жил в парке, пребывая в поиске работы и жилья. Там я познакомился с классным парнем. Мы стали неразлучными друзьями, он помог мне освоиться в городе. А потом были 3 года работы и бурных вечеринок в компании его друзей. Я уж думал что наконец-то смогу снова открыться людям, но неделю назад все пошло прахом. Он узнал, что я гей и на его лице отразилось отвращение и презрение. Больше я с ним не пересекался нигде. А вчера меня нашли родители и обрадовали, что у меня есть брат и что они снова живут вместе. Ни намека на «возвращайся, сынок» не было. Все надоело и смысла жить больше нету. И вот я стою на краю моста и любуюсь на красивый вид, а секундой позже, ни о чем не думая, лечу вниз к холодному океану.

Я обычный скромный парень 19лет, друзья зовут меня Кит. Хотя какие они друзья, так, просто знакомые, которые появляются, когда им нужна моя помощь. Если честно, моя жизнь напоминает какую-то дешевую мелодраму.

Но давайте по порядку, мне все равно уже некуда спешить.

Итак, мое детство

На окраине города в молодой семье родился мальчик с лицом ангела. А жила эта семья в четырехкомнатной квартире вместе с кучей родственников, а именно, там проживали: бабушка, дедушка, трое сыновей и их жены. Отец ребенка был средним сыном, он единственный из всех почитал своих отца и мать. Его жена приехала из деревни и ничем особенным не отличалась. Старший сын был запойным ментом, а его жена - той еще штучкой, и у них было двое сыновей погодков, 4-х и 5-ти лет. Младший сын был ещё студентом, который правда тоже уже успел приглядеть себе жену. Вся эта семейка жила не слишком дружно и сожители не особо ладили друг с другом. Невестки вечно ругались, дети орали, дед и старший сын надирались до зюзи и колошматили друг друга.

Cute-kittenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:34 | Сообщение # 2
Капризная принцесса
Награды: 26
Статус: Ушел
Вот в такой семье я родился. Через 3 года у меня появился брат, и атмосфера совсем накалилась, даже появились очереди в ванную и туалет, еда по расписанию. Старшие братья меня колошматили и использовали, как грушу. Нигде мне не было покоя, даже в детском саду. Я слишком был похож на девчонку и все мальчишки взяли за правило меня доставать, я же их бил, за что потом и получал. Но время творит чудеса, вскоре я приобрел неплохую репутацию, и меня опасались трогать, но все равно я получал от матери, которая краснела перед директором детского сада. Хоть внешне я и ангел, но во мне живет зверь, и порой я не могу сдерживать себя. Чем взрослее я становился, тем больше менялась моя мать, она стала похожа на кокетку и стерву. Каждый день она орала на меня: «ты кусок идиота, на хрена ты мне сдался и зачем я тебя родила?! Морда как у бляди, мозгов вообще нет, только и умеешь, что доставлять мне неприятности! ». Каждый день она меня обхаживала отцовским ремнем, так что я не мог сесть, и раз в неделю ставила на крупную соль, гречку. Дед и старший сын все чаще назюзюкивались, и колошматили друг друга так, что на стенах кровь брызгала, а я в это время забивался в самый дальний угол и закрывал уши, чтобы не слышать матов и криков. Всему положило конец всеобщее решение, о том что надо разъехаться. В то время я как раз только закончил началку. Мы получили 2х комнатную квартиру на окраине… тогда я и не знал что все что было раньше - цветочки по сравнению с тем что ещё будет…

Я поступил в среднюю школу рядом с новым домом, и там я осознал, что все - детство окончено. В новой школе по отношению ко мне началась травля, одноклассники

невзлюбили меня по многим причинам - их не устраивал мой характер, мое поведение, но особенно они бесились из-за моего лица, пацаны вечно лезли ко мне и орали: «педик, урод, подставляй зад, местная шлюха». Вечные драки, вечные наезды и все продолжалось до окончания школы.

Похоже это конец. Моя жизнь пуста и никчемна. Она лишена всякого смысла, не знаю зачем я вообще родился. Надеюсь, этот день станет последним, и для этого я пришел сюда и теперь стою на краю моста, вдыхая морозный воздух, который наполняет меня всего холодом. Я люблю его, потому что он помогает мне успокоиться.

Форум » Развлечение » Ориджинал » На краю бездны
Страница 1 из 11
Поиск: